Review – Natural Moisturizing Factors + Ha

Pelembab dengan tekstur ringan, cocok banget untuk kulit berminyak. Akhirnya nemu pelembab pagi hari yg cocok di kulit wajahku yg berjerawat dan super sensitif. Kandungannya nggak macem2 jadi aman dipakai untuk jenis kulit seperti aku.

Đang xem: Review

Xem thêm: Nơi Bán Khẩu Trang Xiaomi Airpop ” Giá Tốt Tháng 6, 2021 Phụ Kiện Thêm

Gigi recommends this product!

Moisturizer ini habis kupakai selama 3 bulan. Texturenya agak thick, dan gak ada wanginya. Aku pakai ini sebagai urutan akhir untuk ngelock tahap skincare dari toner-essence-serum-moisturizer. Cara pakai ini, cukup sebiji jagung, setelah di apply, dia cepat meresap dan gak greasy, semi mate gitu hasilnya. Untuk kulit yang berminyak, aku rekomendasi ini, tapi untuk kulit yang lagi super kering kayak aku, ini kurang nampol lembabnya.

Xem thêm: Cách Sử Dụng Serum Trị Mụn Cho Hiệu Quả

Tanitafitri recommends this product!

Ga neko-neko. Ga aneh-aneh. Melembabkan tidak berlebih. Dikulitku cukup occlusive, dan cepat nyerap. Sangat affordble untuk ukuran 100ml dengan harga kurang dari 200k dan kualitas yang bagus, please give it a try! Keracunan my lovely beauty influencers lifjun. Dan kulit gua berjodoh sama yang affordble kek dia seneng sekali. definitely repurchase ❤️

Related Articles

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button